Wochenspeiseplan

Dienstag, 21.01.2020 bis Freitag, 24.01.2020 von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr. Montag Ruhetag.

Dienstag

Topinamburcremesuppe
Gebackener Leberkäse | Erdäpfelpürree
Salat vom Buffet

 

9,20

Mittwoch

Karotten-Ingwersuppe
BBQ - Ripperl | Knoblauchbrot
Salat vom Buffet

 

9,20

Donnerstag

Rindsuppe mit Leberschnitte
Kürbiskern-Schnitzel | Reis
Salat vom Buffet

 

9,50

Freitag

Frittatensuppe
Dorschfilet gebacken | Erdäpfel
Salat vom Buffet

 

9,20

Wochenmenü

Tagessuppe
Hausgemachte Lasagne
Salat vom Buffet
9,80

Vegetarisches Menü

Topinamburcremesuppe
Gegrilltes Zanderfilet | Gemüse
Salat vom Buffet
10,90